mercoledì 16 dicembre 2015

Stipendio di un Cuoco Professionista in America




Eccerto ragazzi,

non dimenticate mai che la cucina Italiana e' il Top, la migliore in assoluto.... e non lo dico io perche' sono Italico .... e' semplicemente un dato di fatto.

Oggi parlando con dei colleghi ho scoperto che gli chef professionisti possono guadagnare un salario che va da 100.000$/120 000$ in su'.

Chiaramente dipende molto dalle zone dove si va a lavorare.  Un professionista che va a cucinare per i migliori ristoranti di NewYork per i funanzieri billionari sicuramente non prendera' lo stesso salario del cuoco che va a fare la pizza per il ristorante taverna ubriaconi-al-bar-non-farmi-incazzare-che-ti-sparo.


Se dovete trasferirvi in USA per fare i cuochi fate gli Stalloni.  Non fatevi sottopagare e tenete conto che
a)  Non siete Messicani, siete Italiani.
b)  Se avete esperienza non dovrete insegnare niente a nessuno
c)  Lavorerete tutti i WeekEnd
d)  Le condizioni lavorative Qui in USA sono molto differenti rispetto alle Italiane
e)  Per essere diventati cuoci professionisti avete tribolato, siete andati a Scola, avete fanno una gavetta estenuante.


I colleghi consigliano per prendere la grana tutte le citta' dove girano soldi (finanza e Banche).
Oppure le grandi citta' della Florida.



Buona Cucina stimati :-)






















Nessun commento:

Posta un commento